O NOSSO AMOR
O nosso amor é feito de momentos,
Momentos de prazer, ternura e emoção;
Retalhos que comandam os pensamentos,
Retalhos de loucura, desejo e paixão.
O nosso amor é feito de sentimentos,
Sentimentos que dominam o coração,
Pedaços de beleza, fantasia e sedução;
Pedaços de calmarias, trovoadas e ventos.
O nosso amor é feito de esperança,
Esperança de eternidade e bonança,
Bonança que só causa felicidade.
O nosso amor é feito de lembrança,
Lembrança de uma vida mansa,
Vida que deixou tanta saudade.