FOI AMOR A PRIMEIRA VISTA

Trancada por um tempo para a formação

Fiquei pronta, a porta se abriu para mim

Careci ajuda então me estenderam a mão

Saí daquele casulo e vi claridade enfim!

Recebi sorrisos, bati minha pequena asa

Vi a luz, também vi lágrimas de alegrias

O colo da minha mãe fez-se minha casa

Desde então passei a contar os meus dias.

Vi e senti tanto amor desde que cheguei

Vi cores; vi estrelas; vi céu, e via a flor

Fui bem recebida por todos, senti calor.

A contar os meus dias hoje ainda estou

Foi tanta paixão que não alcança a vista

À minha vida, foi amor a primeira vista!

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 27/03/2012
Código do texto: T3578705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.