INSPIRAÇÃO DE POETA



Quando a luz que inspira o poeta ao alvo atinge,
No papel, o que é escrito, repercute
De forma tal, que alguns dizem que finge,
E, para outros, é ler antes que murche...


Ou é o poeta tido como fosse esfinge,
Que sabe a verdade do azimute,
Que só quem se interesse, e assim destrinche
Todos livros, e os segredos que embutem,


Poderá então entender a luz que inspira,
(Pois não é exclusividade do poeta),
Ela vai ser de qualquer um que adquira


Meia-fé de quem almeja ser profeta,
Ou por querer a queira, se transpira
Perfume no vapor que a luz derrete...






Ariel - (Hebraico) - Fogo de Deus, leão de Deus.



José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 25/01/2007
Código do texto: T357863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.