Quero Voltar...
Jesus, lembro-me do teu agir,
Lembro-me de meu 1º amor.
Já não consigo mais te sentir,
De mim já não flui o louvor.
Jesus, não consigo entender
Como pude me afastar do Senhor.
A verdade deixei de ver,
Deixei de sentir teu calor.
Jesus, quero de volta aquela alegria.
Quero voltar a te louvar, a te adorar.
Quero de novo sua companhia.
Jesus, não quero mais me afastar.
Me receba de volta em teus braços.
Eu vou pra sempre te amar.