Máscara
Existe muito além do carnaval
É muito utilizada pelo lobo
Com pele de ovelha faz-se probo
Mas todo mundo sabe que é do mal.
Políticos adoram parecer
Bonzinhos e heróis da salvação
No fim o mundo todo pode ver
Que a farsa só gerou corrupção.
O padre que professa lá na igreja
A sua fé e engana as multidões
Também pode ser filho do capeta.
E certos que esconde sempre a treta
A utilizam gregos e troianos
Visando enganar os provincianos.