Preso
Nas entrelinhas do Tempo: Preso estás...
Ó vacilante viajante do Vento...Que apráz.
O dia e a noite fecundam à vida.
E o tudo e o nada apenas aquecem os demais.
Preso nas cordas do meu amanhecer: Vibro.
Sou a mesma vontade de dantes: Vomito.
Sou a Helena que nem viu nada.
Se agora danço sozinha no meu universo.
Universo que atende meu apelo sincero.
Existem vastos mistérios por dentro dos quarks...
E aí sim: Bebo da fonte da juventude.
Juventude é sorrir do incrédulo, que segmenta....
Fases, e que conta o Tempo...
O Tempo não se conta!