A Ti
De todas as poesias que te fiz,
nenhuma foi assim tão inspirada
para dizer o quanto eu sou feliz
por tê-la como minha namorada.
A cada dia tenho uma surpresa,
que enriquece mais o nosso amor,
ensina a descobrir toda a beleza
e aquece esta paixão com seu calor.
Estás sempre no meu pensamento,
quando relembro horas tão felizes
que marcam para nós cada momento.
E sei que a frase mil vezes repetida,
é verdade que eu digo e que tu dizes:
és o mais importante em minha vida.