A querida formatadora - (A melhor amiga)
A Cássia Oliveira,
Sou jovem, mas bem mais íntimo e doce;
Dei-te as belas imagens, sem desgosto,
Formata o meu soneto, entre o bom gosto
Sem inveja de mim, o bem já trouxe.
Do meu forte rigor, sou mui precoce
Cuidas de mim, o rito que erra o posto;
Pelo que me conheces; o bom rosto,
Formatas os meus versos, com que adoce.
Amas, cuidas e ajudas como a amiga
Dos fortes sentimentos a sonhar,
Que fales de amizade, com que diga!...
Com que me entendas tudo, meu Amor!
Formatas, os sonetos a brilhar
A intimidade e o amigo, sem palor.
Autor: Lucas Munhoz - 27/03/2012