Cem.

Não sei até onde vai o meu contentamento Neste dia.

Não sei onde esconder tanta alegria: A única.

A única razão para sentir paz e sintonia.

O único momento onde posso cantar.

Hoje um homem de importância faz Cem anos.

E com esse simples Soneto homenageio este herói...

Que sem exagero posso dizer NACIONAL.

Ele, filho da BAHIA, filho de um nordeste especial.

Ele, mamado em tetas de cabra, e nadador de Rio bom...

Rio sem poluição, cheio de peixe...

Lá em terras coroneleiras: Brincou.

Sim Carlos Sá faz Cem anos, um século de emoção...

E nessa trajetória, Nunca perdeu sua intenção...

De chegar nessa hora com a lucidez de então...

PARABÉNS VOVÔ E PADRINHO CARLOS SÁ.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 27/03/2012
Código do texto: T3578354
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.