O CASAMENTO

O CASAMENTO

Quando na relação o amor é descartado,

E a riqueza maior mede-se com dinheiro,

Podemos recolher da união seu tabuleiro,

E perante Deus vosso jogo está acabado.

Sem objetivo comum, o egoísmo impera,

Colecionam-se falhas pra justificar o erro,

De impor à família, tal espécie de enterro,

Na sociedade fria que a ebúrnea, entrega.

Doe sua alma a quem o coração pertence,

Agora viva, não pense e o amor se revela.

E para o bem comum, quebre as tramelas.

Ou usam a sabedoria ou o tédio os vence.

Cuidem da expectativa nas ações singelas.

O casamento tem uma porta, e mil janelas...

_*_*_**_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

Obrigado mestra Graci por sua inestimável presença e por seu presente:

O casamento é uma forma,

De um se encaixar no outro...

Mas para isso existem normas,

Capaz de causar desencontro...

Um abraço, Graci

Para o texto: O CASAMENTO (T3578293)