O INFERNO
O demônio te espera lá no inferno
Enquanto afia o agudo tridente
Ordena ao capetinha subalterno
Pra que aqueça a fornalha incandescente
O tempo lá é sempre muito quente
Sempre é verão, jamais chega o inverno
Pois acredite, vai ter muita gente
Já vi teu nome escrito no caderno
Nem pense em te esconderes numa igreja
Logo perceberão a tua inveja
E como fede o mal que em ti se encerra
Escaparão somente uns poucos santos
O paraíso não foi feito para tantos
É mais ou menos como aqui na terra