AMA-ME PELO QUE SOU
Chama-me pelo meu nome,
Ou não irei atender.
Converse sem sermão,
Ou irá falar sozinho.
Desabafa-me como amigo,..
Não escarre os seus problemas,
Ou direi "Não éh problema meu.
Peça-me um abraço,
E te darei 2 mais um beijo.
Não me peça O braço, A perna, O tronco e os olhos,
Pois são os meus membros básicos e preciso deles.
Trata-me com respeito,
E respeitarei o teu lugar no solo,
Trata-me com carinho,
E terás uma amiga carinhosa e compreensiva!
Trata-me com amor,
E terás tanto amor,,com desculpas antecipadas,
Capaz até mesmo de te sufocar.
Pois não consigo amar pouco ou pela metade.
Não traia o meu coração,
Se conquistar o meu amor me ature,
Pois nunca haverá tempo ruim ke me impeça,
De entregar á tí toda a minha atenção,
Porem se trair-me te odiarei,
Com toda a força do amor no meu coração.
Embora o popular chama-me de 8 - 80,
Eu te digo em verdade...;
- "Não aturo traidores e Não tolero a traição" -
Valéria C. Ribella.
====================================
====================================
WEBSITE - bandthenexts.doomby.com
Valéria C. Ribella - AMA-ME PELO QUE SOU
Revisão e Arte Filosófica Valéria Carvalho Ribella
Fixação de Texto Valéria Carvalho Ribella
Diagramação e Arte em Designer Photográfica Mércio Ribella Jr
© Copyright All rights reserved 2012