Soneto da Separação
Se eu não tenho o teu amor
não quero habitar em tua cabeça
eu quero que você me esqueça
assim, me fazes um favor
E uma vez que se esvaneça
das nossas fotos, toda a cor
e dos meus lábios, o teu sabor
espero que enfim, você desapareça
que o silêncio traga-me conforto
que eu não me pegue, absorto
preso a tua lembrança
Que você, não mais seja o meu porto
que eu não me apegue a esperança
de por no teu dedo, uma aliança