ANIVERSÁRIO DE CLÁUDIA LOUREIRO
Amiga Cláudia Loureiro,
Queria ser o primeiro
A lhe desejar um feliz
Aniversário, mas quis
O destino que não.
Trabalho e tempo são
Obstáculos principais
Que complicam demais
Aquele que quer quebrar
As correntes e se libertar
Do corre-corre da Vida.
Mas eu fui dando um jeitinho
Passei pra deixar meu carinho
E o voto de muitos anos de vida.
O FILHO DA POETISA