Loucura Convidativa
Estou correndo perigo
Ficando sozinho comigo
Perdi a minha sanidade
Preso nessa realidade
A loucura me convida
A tentar viver a vida
Aprisionar minha razão
Erguer-me deste chão
Jogar tudo pro alto
Atrás de um sonho falso
Sem ter aonde pisar seguro...
Modelar a minha maneira
Fora dessa vida costumeira
Reiniciando um novo futuro
Maximiniano J. M. da Silva - domingo, 01 de Agosto de 2011