PASSEIO NO JARDIM
EM MEU JARDIM, CONSERVO TANTAS FLORES ,
AROMAS DE JASMIM, MADRESSSILVAS ,
DE FORMATOS VARIADOS , MULTICORES ,
CAMPÂNULAS, LIRIAIS E SEMPRE-VIVAS .
PENDENTES BRINCOS-DE-PRINCESA EM CORES ,
AMOR-PERFEITO , VIOLETAS ESQUIVAS ,
ALGUNS GIRASSÓIS , GIRANDO EXPLENDORES ,
ROSAS ELEGANTES, DIVINAS DIVAS .
CENÁRIO AO FUNDO, ETERNOS CHORÕES ,
PERFUMADO, ENTORPECIDO , NAS RUELAS ,
PASSEI SOB LILASES CARAMANCHÕES .
DIANTE DE UMA ROSA, DAS MAIS BELAS ,
COM EMOÇÃO, BEIJEI-A E , EM BORBOTÕES ,
FORROU O CHÃO COM PÉTALAS AMARELAS.
-O-