Perder o coração
Oh, meu amor, minha paixão,
Por que não olhas no meu coração?
Sou feito de carne e osso, dê-me sua mão
E deixarei-te forte, Tentação...
Mas por que foges de mim, meu tesão,
Quero levar-te à perdição e contigo
Perder-me no mar da ilusão,
Pois sou teu eterno amigo...
Então que dor será maior do que sonhar
Com a morte do próprio amor?
Será maior flagelo ver-te perder o coração
Para outro poeta que te tira de mim, sem eu estranhar
O que acontece na minha dor
De ti perder para outro coração...