DELÍCIA

Um metro e setenta de malícia

Pulsando um bom coração,

Transpirando desejo e paixão.

Delícia, delícia, delícia...

Corpo de sereia fictícia,

Bronzeado como o verão,

Causando prazer e emoção.

Delícia, delícia, delícia...

Boca talhada com perfeição,

Doce convite à tentação.

Delícia, delícia, delícia...

Olhos graúdos cor de limão,

Belo olhar de perdição.

Delícia, delícia, delícia...