Sou o que sou...

Sou a vida passada e presente.
Revelando ao futuro a estória.
Sou a carta que procura seu destino.
Sou canção guardada na memória.

Sou o solo árido e sem vida.
Natureza exuberante, primavera.
Sou viola que canta a saudade.
Sou verdade, sou mentira e espera.

Sou criança e velho num instante.
Sou bondade, maldade, indiferente.
Sou da paz, sou da guerra, inconstante.

Sou humana, sou da terra, sou gente.
Tenho tudo, tenho nada, o bastante.
Sou o hoje, o agora tão somente.


Edamaria
Enviado por Edamaria em 26/03/2012
Reeditado em 05/03/2013
Código do texto: T3577178
Classificação de conteúdo: seguro