A BUSCA

Molde e refaça todo o meu ser ao seu ser

Pois se Tu achas que vivo errante nesta vida

Que então buscai o meu jeito, pois, estou a viver

Do meu modo sem buscar a vossa acolhida.

Se a sua acolhida me renova ao conviver

Vanglorio-Te por ter liberto a vil guarida

Pois estava deixando-me aos poucos morrer

De amarguras das mais deploráveis feridas.

Hoje o remédio dos erros que cometi

Estava tão perto de mim e eu não O vi

Como uma luz guia suas palavras me conduz

E a todos que O seguem acham sua salvação

E eu como pecador não vou largar a tua mão

E sempre firme Contigo estar meu Jesus...