Anunciação salvadora
O anjo anunciou a Maria
Que ela é a mãe do Salvador
Ela se fez escrava do Senhor
Para sua e minha alegria
Quero dizer sim como Maria
Servir a Deus com minha própria vida
Só Nele minha labuta é provida
É Ele meu socorro a cada dia
Sou também um escravo do Senhor
Entregando a vida ao Salvador
Ao dispor de Jesus, meu Rendentor
Glória a Deus nas maiores alturas
Rendam-se a Ele as criaturas
Creiam que se cumprem as Escrituras