ATÉ MEU SONHO SEDUZ
CARREGO-TE EM SONHO
PERCORRO O JARDIM.
VESTE TERNO DE FINO LINHO.
E SENTA FELIZ PERTO DE MIM.
PARECE TÃO BELO, CATIVANTE E REAL
NOTO QUE VEM PASSEAR NO CORAÇÃO.
COMANDAR E EXPRESSAR UMA MAGIA TAL.
TRAZER FLORES COLORIDAS PARA A EMOÇÃO.
CARREGO-TE UNICAMENTE SÓ O DIA INTEIRO
COMO UMA CANÇÃO NA VOZ DO CANTOR.
ESTABELECE EM MEU CORAÇÃO UM CANTEIRO.
ONDE REINA POR INTEIRO E RELUZ
CARREGO-TE NO TERRENO DA INSPIRAÇÃO...
ATÉ NOS MEU SONHO APARECE E SEDUZ.
HORTÊNCIA LOPES