LÓGICA DO AMOR
Se teus olhos me olhassem melhor
Veriam além das aparências
E mesmo com as nossas diferenças
Teu desejo seria maior
Em teu desejo sendo maior
Teus sentimentos serão mais seguros
Me amarás também no futuro
E no presente não estarei só
Não estando só no presente
Terei teu carinho ardente
Teu beijo, ternura e amor
E em tendo tudo isso então
Feliz baterá o meu coração
E não serei apenas um sonhador.