As amigas íntimas
Linda e amorosa, se me amares tanto
Segui-a; a quem ama a mulher do amor,
Amiga, mas não há tanto pudor;
Com os teus pilares, eis o corpo em canto.
Juntarás o teu corpo, pelo encanto;
Para viver o coração, sem dor
Solta o cabelo, és tão quente; és negror!
Amiga; vais amá-lo, mas sem pranto.
Apaixonada e doce, os teus amores
Mas que já desejavas, a donzela;
Quem é mulher que fulge os teus licores.
Ama a tua amizade, sem loucuras
Gostas, és dela que vais ser a bela...
O beijo sem viver a ti, quem juras?
Autor: Lucas Munhoz - 26/03/2012