PENSAMENTO
Escuta, companheiro de jornada:
- O pensamento (alma pura) é quem guia
A nau de nossa vida, (todo dia),
No oceano de nossa caminhada!
O pensamento é carta eternizada,
Onde Deus escreveu nossa alforria.
Ele vive, é vontade, é energia;
É força que retorna em nossa estrada!
Tem, pois, cuidado, poeta ou prosador,
Na mensagem que envia aos corações
Por conta de teus dons e inspirações.
Saiba que a intenção (boa ou má) é prece:
-Guarda, assim, a intuição como benesse,
E põe teu pensamento em prol do Amor!
26.03.2012
MP3: Folhas Mortas.