AO HOMEM FELIZ ANIVERSARIO

Ao poeta as minhas reverencias,

Ao homem um feliz aniversario,

Não combina sem você a existência,

Deste intelecto recanto literário.

Rogo a Deus que lhe seja protetor,

Iluminando a cada dia a sua mente,

Para que possa professar o teu amor

Através dos teus poemas eminentes,

Sejas feliz nesta data e para sempre,

Não dê ouvidos as maldades abundantes,

São passageiras as agruras navegantes.

Cada estrela tem no mundo o seu valor,

E este teu brilho já esta assegurado,

Sois mensageiro para ser um iluminado.