UMA PAGINA NOVA

UMA PAGINA NOVA

Eu quero a visão do mar, por um pescador,

A dor da paixão com olhos de adolescente;

Contar estrela entre nuvens ao Sol poente;

Uma pagina nova, com o sonho do escritor.

Ver a certeza louca, matando aprendizados.

Quero sonhar de novo meu próximo degrau.

Ser dos espíritos divinos, um aprendiz ideal,

Quero reerguer da morte ao todo integrado.

Num orgulho torpe, supervalorizei o que fiz,

Livre de esforços, os meus não perceberam.

Com a dor e amor, novos valores nasceram.

Um na terra outro na luz, os pés é quem diz,

Dum novo livro, que tantos não entenderam;

Da gratidão a todos que nisto, intercederam.

*__*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

Obrigado mestra A Flor Enigmática por sua inestimável presença e pelo presente:

VOLTEI JACÓ!

Te ofereço-Última Página

Ultima página!

Última página vou escrever

Dias antes dos Portais atravessar

Não importo ,se não perceber

Quando daqui partir

Muitos vão lembrar

E lá os mestres estão a anotar

Meus feitos

Cheios de carinho

Confeitos docinhos

Tentei deixar

Como é bom amar

E sonhar

Espalhar o

Amor,por onde passar.

Para o texto: UMA PAGINA NOVA (T3576348)