Filha de Ilusões

É a luz de uma estrela que de cima brilha

iluminando a todos acolá,

presos na inquebrantável armadilha

daquela estonteante senhora má!

Ela explode em meu coração que grita

pedindo um socorro que vem de lá

daquele lugar onde a dor fervilha

e no qual minha esperança não está!

Meus sentimentos mais puros te irrita

porque imploram carinhos desde já

como um sono pesado que me agita!

Eu te peço, as lágrimas, não se vá

ó filha de minhas ilusões! Fica,

pois eis que viver sem você não dá!

..

English version:

Daughter Of My Illusions

It is the light of a star that from top shines

illuminating everybody there,

trapped in the unbreakable trap

of that stunning bad lady!

She explodes in my heart that shouts

request for a aid coming from there

of that place where the pain seethes

and at which my hope isn't present!

My feelings more pure irritates you

because fondness implores as of now

as a hard sleep that shake me!

I beg you, with tears, don't go

Oh daughter of my illusions! Stay here,

for behold, I can't live without you!

Acyr - 28/2/2012

Acyr Campos
Enviado por Acyr Campos em 26/03/2012
Código do texto: T3576189
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.