A MENTE
A MENTE
Meu Deus! Peço que não me falhe a mente,
Para em meus versos O glorificar,
Sempre lançando pequena semente
Da fé que viestes nos ensinar.
Neste armazém de lembranças somente
Os bons e puros momentos guardar,
Este é o meu desejo permanente,
Enquanto neste mundo eu andar.
Difícil esquecer, por mais que tente,
Certas horas que tive que amargar,
Com dores que só o coração sente.
Por amor a Vós tento perdoar.
Permita que minha mente invente
Muitos versos que possam me alegrar.