Viver amor para sempre
Quem não quer viver para sempre?
Para ver em cada amanhecer,
A pessoa amada eternamente,
Emoldurada no entardecer!
Eu quero, pois tu me proteges do frio,
Seus beijos me acalantam de fé,
No amor que nos rega todo o brio,
E Deus onipotente que é, nos da Fé!
Por que não viver para sempre?
Se ao teu lado tenho tudo...
Afeto, carinho, amor e aceitação
Por ser complicado como sou,
Mas em vez de críticas pelos erros,
De ti recebo aplausos de saudação!