Amor constrangedor

Eu amo porque Deus me amou primeiro

Jamais entenderei tamanho amor

Que de graça me veio do Senhor

Mudando da minha vida o roteiro

Deus ama livremente bons e maus

Chuva e sol veem sempre sobre todos

Quem é sincero e quem usa engodos

Em terra firme ou errantes naus

Ó, Amor que tanto me constrange

O mais íntimo de mim abrange

Meu desejo de amar expande

Ó, Amor que a fundo disciplina

Tudo que preciso me ensina

Em tuas mãos está a minha sina