PÔR-DO-SOL

Infinito olhar...sobre o mar

O clímax brilha, reluz

O pôr-do-sol traz sua magia

Cores harmônicas a mesma hora do dia

Que lindo é a natureza

Deus a criou em toda sua leveza

Transcendental momento crepuscular

Um olhar perdido quer te encontrar

Passeia no teu seio iluminado

Olhar romântico tão lacrimado

No espectro o desejo de fundir o amor

Tão sonhado em todo seu esplendor

O querer de um pôr-do-sol lindo, vivaz

Brilhando, enchendo um coração de paz

25/03/2012.

poesia registrada

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 25/03/2012
Código do texto: T3575996
Classificação de conteúdo: seguro