A Casa do Ébrio

Perdendo as noites, a moral caindo!

Enchendo a cara na mesa do bar!

Entorpecido vejo tudo lindo

e arrumado como no velho lar!

Me lembro do prato de sopa vindo

e a minha mãe que na boca vem dar,

quando vejo o copo de vinho tinto

na mão da garçonete a balançar!

Goles e mais goles descendo... Absinto!

Aqui não consigo encontrar meu par!

Que azar! Eu não vejo o quão só me sinto!

Pinto um quadro falso! Quero acabar!

Vou arcar de tanto beber... Não minto!

Bem! Vou indo! O limbo vai me levar!

..

English version:

The Drunk's House

Losing the nights, falling morale!

Filling the face at the bar's table!

Numb I see everything beautiful

and tidy as at the old home!

I remember of the soup's bowl coming

and my mother that in my mouth comes give,

when I see the glass of red wine

at the waitress's hand swinging!

Sips and more sips go down ... Absinthe!

Here I can't find my pair!

Whammy! I don't see how much only I feel!

I paint a false picture! I want to finish!

I go to bend me of much drink ... I don't lie!

Well! I'm going! The limb will take me!

Acyr - 23/03/2012

Acyr Campos
Enviado por Acyr Campos em 25/03/2012
Código do texto: T3575931
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.