A MINHA ALMA É POESIA
A minha alma é poesia,
É poesia a minha alma;
Escrevo todos os dias
Com fé, com amor e calma.
A minha alma é poesia,
É poesia a minha alma;
O qu’importa a ironia
De quem não me bate palma?
Se escrevo é por amor,
Não pra ser um escritor
Consagrado em meu país...
Escrevo com alegria,
A minha alma é poesia...
E isto me faz feliz!
ANTONIO COSTTA
_____________________
MI ALMA ES LA POESÍA
Mi alma es la poesía,
La poesía es mi alma;
Escribo todos los días
Con fe, con amor y calma.
Mi alma es la poesía,
La poesía es mi alma;
Qu'importa la ironía
De que no me aplauda?
Escribo es por amor
no para ser un escritor
Consagrado en mi país...
Escribo con alegría,
Mi alma es la poesía...
Y eso me hace feliz!