GRACEJOS
O que sinto não traduz,
Meia dúzia de palavras.
E tiros do meu obus
Não destrancará entravas.
Talvez sob alguma luz
Escondida sob as cavas
Debaixo do meu capuz
Sentido das minhas lavras.
No mais, apenas palavras
Cavadas da minha fossa
E explicar eu nem possa
Talvez as milhares travas
Que me postam recatada
Seja só graça e mais nada.