"DESESPERO TOTAL"

Eu só ando na calçada, pois não sou nenhum carro,

E além do mais, eu tenho muita disposição.

Eu também não ando no asfalto, só no barro,

Mas, o maior barato é estar na contramão.

Eu faço do palco meu espaço, sem engano,

Lugar de minha exaustiva profissão.

Eu também faço do atropelo humano

A fonte de minha inspiração.

Eu só tenho amigos da alta e mais nobre sociedade,

Pois a pobreza nunca abre porta alguma,

Como também me apraz ser juiz ou promotor.

Tudo o que faço e penso está dentro da racionalidade,

Pois todo ser vivente jamais é coisa nenhuma

Se tenta ser coerente com o que está a seu dispor.

(ARO. 1995)

Profaro
Enviado por Profaro em 25/03/2012
Código do texto: T3575721
Classificação de conteúdo: seguro