NOITE E PAIXÃO. BONS TEMPOS.

TODA NOITE POSSUI A FENDA: DA PAIXÃO.

TODA NOITE ENTREGA A PAZ, E A ESPERANÇA...

TODA NOITE DANÇA E AFETA A NATUREZA...

AFETA A FELICIDADE E REFAZ...A CASTIDADE.

NOITE DE MISTÉRIOS E ACALANTOS, JANTARES E ENCANTOS...

QUE NASCEM DO CLIMA DA MAIS GENUÍNA EMOÇÃO...

NOITE QUE SACIA O HUMOR...E SOLICITA QUE A DOR...

SEJA RETIRANTE, E ADEMAIS ULTRAJANTE, A NOITE...

FAZ QUE O FUTURO REDOBRE O GRANDE ARDOR...

QUE OCULTA-SE CADA VEZ MAIS...

ENVOLTO NO IDEAL DA NOITE...

NOITE, CHEIA DE VAGALUMES...

E MAUS COSTUMES, DE FOGO E DE HISTÓRIAS.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 25/03/2012
Código do texto: T3575687
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.