Chuva de sorrisos!

O sol aportou seus sorrisos de manhã: A paz chegou.

A lua veio e a noite e assenhorou-se do dia.

E a tua boca sorria...

Tudo no universo conspirava...

Mas mesmo assim as senhoras reclamavam...

Durante... a nova manhã que brilhou....

A serenidade retinha tudo...porém...

As pessoas ainda reclamavam...

Os olhares e sotaques só pareciam sem brilho...

E os dentes esquecidos: Somente mastigavam...

E no novo entardecer...

Uma bela chuva de sorrisos vingou-se...

E fez florir...no mais profundos âmagos...

A delícia de uma última revivenda...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 25/03/2012
Reeditado em 25/03/2012
Código do texto: T3575660
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.