A PIRA DO AMOR
Tomou a si manter acesa a chama,
velar o Amor, ferir a velha norma,
ultrapassar a margem soberana
e transgredir as regras tolas, mornas.
A solidão quer luz e tece a trama,
na pira acesa, astuta plataforma!
A confissão de eterno nos engana
e o que partiu, inteiro não retorna.
Assim, Cupido tem nas suas flechas
a ponta ardente, que nos fere a carne,
e sempre acerta o alvo que elegeu.
Em meu destino, sempre que as desfecha,
atinge o alvo (não posso salvar-me!)
e acende em mim o amor que é todo seu.
nilzaazzi.blogspot.com.br