Sonhos...
Sonhos realizados momentos inesquecíveis
em que me vi menina me vi mulher sensual
Tornaram sentimentos vívidos invencíveis
mergulho incontido um frênesi sem igual
Viagem num corpo levar-se pelo abandono
de estar ausente despida de sensações
seduzida apenas pelo calor que és dono
noites plenas de amor eternas visões
Dissolver desejo inerente mágica vitória
explorar profundidades íntimas da paixão
sentimentos que deslumbram eis a glória
Aconchego silencioso sua força vital
me leva aos píncaros de um ser imortal
essência absorvida pelo eu celestial
NA Pelos momentos inesquecíveis.....