Santo Sepulcro
Quantos mais pregados nesta cruz
Desejas, alma das trevas passadas
rever nesta tua face de andaluzia?
Tão clara é a bruxa que a conduz;
Em dias, nas noites percorre, silente
como uma siriema às sombras areias
sepultar os vivos deseja tão somente
Carcará faminta, pelos ossos mediará;
Não te apercebe que é na carne que
roubando caminha, faminta e bandida,
levando-te às trevas e por tampouco
quando a luz da lua nas ruas clarear
faremos tão somente vistas grossas
pois é a ti que o carcará virá buscar.
Zé Ramalho- Carcará
http://youtu.be/JoKmviQCK9A
Carcará, pega mata e come
Carcará não vai morrer de fome
Carcará, mais coragem do que hôme
Carcará, pega mata e come
Carcará, lá no sertão
É um bicho que avôa que nem avião
É um pássaro malvado
Tem o bico volteado que nem gavião
Carcará, quando vê roça queimada
Sai voando e cantando, Carcará
Vai fazer sua caçada
Carcará come inté cobra queimada
[…]