Sonetinho
Saudade – um tema
eterno que me amplia;
circula livre fantasia
e povoa o meu poema.
Esperança – esta
luz prenha e esguia
vindo por uma fresta
na minha casa sombria.
Irei em trilhas do adeus...
- Lamentarei pelos meus,
a cada vez que me for.
Todavia, na minha ânsia,
realimentarei esperança
na pedra do casual amor.
Poema integrante do livro "Gênese de Poemas InVersos".