Estranhos

Minha metade saudável não vai passear

Não pensa bobagens, exceto as do lar

Minha metade inocente é menos que criança

Sequer não brincou, mas tem esperança

A minha parte sincera não escuta mentiras

Espera que os outros sigam sua trilha

Este meu lado homem sério é meio formal

Lê Agatha Christie e vê o Jornal Nacional

Ele desconhece o sujeito vulgar

O alquimista de sonhos

da mesa de bar

Não sabe os lugares por onde ele andou

com quem se envolveu

ou se já morreu