Vida

As vezes nos deparamos com entraves
Com obstáculos incalculáveis.
Somos irmãos, mas sem comunhão de DEUS.
Vemos gente na sargeta, e não ajudamos a levantar.

A vida produz a sensibilidade de tudo guardar.
Cada pedaço de pão jogado ao chão,
Um dia irão retornar.
O vento, amigo da vida nos trará.

A vida, constante caminhar,
Desafio que acalenta.
E, muita gente vem abortar.

O tempo, outro amigo, que faz recordar...
Dores, amores, dissabores, razões e emoções.
A vida faz parte de Deus e sua Inspiração.




Ofereço aos aniversariantes do mês de março, incluindo minha avó adotiva: Maria Marvão, minha tia Prazeres, primas Ivete e Ana Carolina. Sem contar , meu dirigente: Sandoval Cavalcante, uma amiga muito estimada e lutadora: Rosana Zornetta.Parabéns. Ah. Desculpe-me se esqueci de alguém, se sinta homenageado também!!!
Teka Castro
Enviado por Teka Castro em 25/03/2012
Reeditado em 25/03/2012
Código do texto: T3575169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.