CAIXINHA
Quem não tem numa gaveta uma caixinha
Ou até mesmo num cantinho do coração
Um regalo, uma flor seca, uma cartinha
Que ao lembrar sente emoção.
Tenho algo especial para recordar
São alguns escritos, nada de especial
Diferente, mas de conteúdo original
De alguém que em outro plano foi morar.
Rabiscos, versos soltos, fragmentos
Para mim, um valor estimativo
Falando de profundos sentimentos.
Guardo no envelope das saudades
Depois que leio voltam ao lugar cativo
Meu coração caixinha das prioridades.