ALMA GÊMEA
Você é a minha cara metade,
A alegria do meu coração,
A minha riqueza e vaidade,
A loucura da minha paixão...
Eu sou o amor da sua vida,
O seu porto seguro e fortaleza,
A sua cama macia e guarida,
O seu mundo cheio de beleza...
Você é a minha doce vontade,
A minha obra-prima e mocidade,
O meu sonho, paz e emoção.
Eu sou a sua alma gêmea querida,
A sua música suave e preferida,
A sua companhia na eternidade.