DOCE MULHER
Seu corpo tem a cor do verão,
Tem cheiro de flor de laranjeira,
Tem pele macia e trigueira,
Tem fogo, desejo e paixão.
Seu abraço tem o sabor da emoção,
Tem a felicidade total e verdadeira,
Tem o calor de uma fogueira,
Tem magia, prazer e sedução.
Sua voz tem o encanto da poesia,
Tem a beleza de uma melodia,
Tem o ritmo das notas musicais.
Seu beijo tem o doce da maçã,
Tem o frescor de uma manhã,
Tem o gosto de quero mais.