Obssessão
A alma em correntes envolvida
Elos que dominam a estrutura
De uma emoção que é insegura
E por consequência oprimida...
Traz a sanidade em captura
Toma-lhe o senso dessa vida
Traz-la em angustia sucumbida
Viva, mas morando em sepultura...
Um amor doente e inespressível
Solto, nas entranhas divagando,
Morto-vivo ao mundo desprezado
Esse amor seria o teu legado
Visto que te segue delirando
Nesse belo encontro impossível...