Valer a pena...
Inspirado no soneto " Tempo do amor" do magistral poeta Mario Roberto Guimarães.
Embora a ansiedade se traduza
Na pressa de se ter um grande amor
Ficamos mais sensíveis para dor
E nossa alma se retrai confusa.
Então nosso desejo sonhador
Faz da paixão a nossa amada musa
Deixando que ela dite e conduza
Essa procura ao anjo salvador.
Que vai levar-nos a um amor sereno
Que se apossará de nossa vida
Levando para sempre a solidão
Mostrando que esperar não foi em vão
E mesmo se a espera for sofrida
O nosso regozijo será pleno.