RIO + 20


Só fechando a torneira no banheiro
Ou fazendo a coleta seletiva
Permitindo que o planeta viva
Limpo e agradável o ano inteiro

Este globo não é nenhum lixeiro
Não joguemos nenhum lixo no chão
Nem lancemos no céu poluição
Cada um seja limpo e ordeiro

Que haja união entre as nações

E em tudo o melhor das intenções
Fazendo o bem à geração seguinte

Cada um procurando a excelência
Deixaremos o melhor à descendência
E é este o propósito da RIO+20